NAPOLI – Il Ristorante Beluga per l’inverno si trasferisce nella lobby del ROMEO hotel, rivoluzionandone gli spazi per continuare a offrire agli ospiti un’esperienza culinaria raffinata e al contempo divertente.
Dalle sette del mattino fino a mezzanotte è possibile scegliere di sostare al Beluga per una gustosa pausa colazione, un pranzo o anche una cena. A studiare una carta che capace di combinare rispetto per la stagionalità, qualità della materia prima ma anche contaminazioni è Salvatore Bianco, una stella Michelin alla guida de Il Comandante, il ristorante fine dining al decimo piano dell’hotel.
Tra gli antipasti è possibile scegliere tra la classica Parmigiana Parmigiana di di melenzanemelenzane o l’Insalata Insalata didi gamberi gamberi con con pomodpomodorori i ccoonnfitfit e e o olliivvee, mentre i primi si focalizzano sulla reinterpretazione della pasta in tre chiavi diverse: quella classica con Spaghetto Spaghetto al al pomodorpomodoro o e e basilicobasilico, quella italiana con Fusilli Fusilli con con ragù ragù alla alla bolognesebolognese e quella tradizionale con Linguine Linguine didi Gragnano Gragnano con con vongole vongole veraciveraci. I secondi strizzano l’occhio sia agli amanti del pesce che della carne, perché è possibile scegliere tra Branzino Branzino alla alla griglia griglia con con emulsione emulsione di di brbroccoli occoli ee patata patata al al salesale o Filetto Filetto di di manzo manzo con con patate patate novellenovelle. I dessert sono una celebrazione della grande tradizione napoletana in materia di dolci, con un classico come il Babà Babà con con crcrema ema ee amaramarenaena, ma per chi ama un approccio più “light” è possibile scegliere anche tra la selezione selezione didi gelati e sorbetti gelati e sorbetti o la tagliata di frutta.tagliata di frutta.
L’offerta si arricchirà nelle prossime settimane anche con una proposta centrata sui piatti più rappresentativi della tradizione napoletana, per immergere ancora di più gli ospiti nei profumi e nei sapori della cucina partenopea. La spettacolare cantina a vista esprime invece tutto il gusto e l’autorevolezza che contraddistinguono Mario Vitiello, maître sommelier de Il Comandante che, per Beluga, ha voluto proporre una carta dei vini ad hoc, ricercata e in linea con l’offerta.
Una volta conclusa l’esperienza gastronomica, gli ospiti possono rilassarsi e godere degli spazi nell’area game, dove è possibile giocare a biliardo o calcio balilla, ascoltando musica da un juke-box vintage, circondati dalla bellezza delle opere d’arte che arricchiscono la lobby.
Al decimo piano, Chef Bianco continua a gestire con mano sicura ed estro cosmopolita la cucina de Il Comandante, lo stellato del ROMEO hotel. Aperto a cena dal martedì al sabato, il fine dining propone ai commensali tre percorsi gastronomici da tre, sei e otto portate che rendono omaggio ai gradi del vero “Comandante” da cui il ristorante prende nome, l’armatore partenopeo Achille Lauro.
Con TeTenneennttee è possibile degustare Uovo Uovo 65° 65° con con mozzarmozzarella ella affumicataaffumicata e e ssooffficficee ddii patatepatate, , Esplosioni Esplosioni di di sapori sapori del del marmaree e per concludere Frutta Frutta e e Cioccolato Cioccolato inin fermentofermento..
Con AmmiraglioAmmiraglio, , l’offerta si arricchisce di altre tre portate, ovvero Seppia Seppia e e patate…,patate…. Animella Animella e Maiale in cammino Maiale in cammino..
TuTuttttii ii ggrraaddii ddeell CCoommaannddaannttee,, la proposta da otto portate, si articola in Orata Orata allaalla scapecescapece, Uovo Uovo 65° 65° con con mozzarmozzarella ella affumicataaffumicata e e ssooffficficee ddii p paattaattee, AnimellaAnimella, Il Il marmaree a a MilanoMilano, RaguRagù̀ 98509850, TrTriigglliiaa mmaarriinnaa 00, Piccione: Piccione: petto petto o o coscia?coscia? e Dolce Dolce uovo uovo aa terraterra.
Il ROMEO hotel si conferma indirizzo d’eccellenza per chi desidera vivere un’esperienza unica di accoglienza a Napoli ma anche come destinazione gourmand imprescindibile per conoscere i sapori autentici della grande tradizione gastronomica napoletana.
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