Festa grande per Daniele Atonna, discepolo di Teresa Iorio, per il titolo “pizza di stagione” al campionato mondiale del pizzaiuolo

IMG 2709

NAPOLI – Si è conclusa con la sciabolata finale di Gennaro D’Aria, meglio conosciuto come “‘o masto d”a pizza”, la serata celebrativa organizzata presso la pizzeria “Le figlie di Iorio” di Teresa Iorio in via Conte Olivares a Napoli, in onore di Daniele Atonna, l’allievo della pluricampionessa del mondo, che ha conquistato la prima posizione nella categoria “pizza di stagione” al campionato mondiale del pizzaiuolo 2023.
La maestra pizzaiola Teresa Iorio ha voluto così festeggiare Daniele Atonna, giovane fornaio, fan della campionessa, che ha deciso di lavorare nella storica bottega della pizza napoletana di Teresa Iorio, per apprendere i rudimenti di questa antica e nobile arte. “Come un tempo i giovani pittori e scultori si recavano nelle botteghe dei grandi artisti per imparare e diventare a loro volta maestri – ha affermato Gennaro D’Aria – così Daniele, guidato e seguito dalla preziosa e costante presenza della campionessa, si nutre e mette a frutto i preziosi insegnamenti”.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments