NAPOLI – Spaghetti ai tre pomodori baresi, orecchiette al ragù di maialino nero pugliese, uovo e focaccia e le bombette. La decima tappa del “Giro gastronomico d’Italia”, il percorso culinario dedicato alla cucina regionale organizzato da Riserva Rooftop a Napoli, è un omaggio alla Puglia. I piatti dello chef Davide Cannavale sono accompagnati dai nuovi drink dell’estate “mixology gourmet” realizzati con tecniche di alta cucina e alta pasticceria, ideati da Mickael Reale e Martino Ascione, con la super visione di Mirko Lavagna. Da gustare il cocktail “Natale in vacanza”, con gin London dry sciroppo di frutta candita, soluzione citrica e soda al fior d’arancio e il “wild garden” con vodka infusa al pepe nero, chartruse verde, cordiale di lime agave e zenzero, soda gelè allo zenzero (garnish). Per dessert c’è il “Riserva ice-cream”, gelato (fai da te) alla vaniglia tahiti, frutti di bosco, frutta secca pralinata, salsa al cioccolato e al caramello, cialda croccante home made.
POMIGLIANO D’ARCO - Oggi intorno alle 16, durante i controlli effettuati dalla polizia locale di…
I carabinieri di Pomigliano d’Arco sono recentemente intervenuti in risposta a una segnalazione dei cittadini,…
NAPOLI - Nuova tournée artistica per l'attore e cantante Ciro Giorgio che dal 18 al…
POMIGLIANO D'ARCO - Grande partecipazione e successo per lo stage di aggiornamento dedicato agli insegnanti…
https://youtu.be/Az_tXduqqm8 NAPOLI - A tavola con il pomodoro San Marzano. È il tema dell’incontro organizzato…
GRUMO NEVANO - Una relazione extraconiugale terminata in malo modo e il revenge porn che…