Wine&Food

Le Porzio…ni di pizza diventano tre

NAPOLI – Porzio…ni di Pizza si fa in tre: dopo la sede storica di Soccavo e quella del Vomero, attiva dallo scorso dicembre, Errico Porzio ha inaugurato un nuovo locale a Secondigliano.
Il format, già rodato e di grande successo, propone pizza al taglio e specialità della friggitoria da asporto.
“È il nostro modo di reagire alla crisi” – dice Porzio – “profondendo entusiasmo e garantendo sempre prodotti di alta qualità in un’ambiente curato e sicuro”.
Per l’inaugurazione della nuova sede, in Corso Secondigliano 349, Porzio e i suoi collaboratori hanno accolto visitatori, ospiti e “assaggiatori”.

 

Red Com

Recent Posts

Gaetano Manfredi nuovo presidente dell’Anci: il sindaco di Napoli eletto all’unanimità

NAPOLI - Per la prima volta nella storia dell’Anci (Associazione Nazionale dei Comuni Italiani), un…

1 giorno ago

Casalnuovo di Napoli: scoperto un kit per certificati medici falsi in un appartamento di un 55enne ai domiciliari

CASALNUOVO DI NAPOLI - E’ agli arresti domiciliari e di tanto in tanto usufruisce di…

1 giorno ago

Esplosione a Ercolano: recuperati i corpi delle gemelle Esposito

ERCOLANO -  Sono stati recuperati e trasferiti al Secondo Policlinico di Napoli i corpi delle…

2 giorni ago

Napoli-Roma, divieto di vendita dei biglietti ai residenti nel Lazio per ragioni di sicurezza

NAPOL - In vista del big match di Serie A Napoli-Roma, in programma domenica 24…

2 giorni ago

Ercolano, esplosione in fabbrica abusiva di fuochi d’artificio: area sotto sequestro e evacuazioni in corso

ERCOLANO - Dolore e sgomento per l’esplosione di una fabbrica abusiva di fuochi d’artificio che…

2 giorni ago

Brusciano: nel cruscotto avevano una pistola pronta a sparare, 2 persone arrestate

BRUSCIANO - Notte di controlli serrati da parte dei carabinieri della stazione locale, impegnati in…

2 giorni ago